Haubenküche
Genuss als Selbstzweck
Zarte Düfte des voll entfalteten Aromas erlesener Weine aus unserem Weinkeller mit über 1400 Weinsorten. Auf der Terrasse und im Garten ein Hauch von Rosen und Lavendel. Und Geschmack, über den sich nicht streiten lässt, denn unsere vielfach ausgezeichnete Küche verzaubert Sie mit Köstlichkeiten aus frischen Gemüsen, Salaten und Kräutern aus dem Hausgarten, Wild und Pilzen aus unseren Wäldern sowie Fleisch aus traditioneller heimischer Tierhaltung. Gönnen Sie sich diesen kulinarischen Miniurlaub!
AUSGEZEICHNET
Gault Millau: 14 Punkte, zwei Hauben.
Falstaff: 90 Punkte, 3 Gabeln
A la Carte: 77 Punkte
Details
Restaurant
Öffnungszeiten Restaurant:
À la carte-Restaurant täglich geöffnet
kein wöchentlicher Ruhetag
Anfang November bis Mitte März:
Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Küche von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Küche von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Sonntag abends kein Restaurantbetrieb!
Mitte März – Ende Oktober:
Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 24:00 Uhr
Küche von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Küche von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sperrzeiten
an diesen Tagen ist unser A la carte-Restaurant nicht geöffnet:
jedes Jahr am 24. Dezember
und in den Semesterferien von Sonntag abend bis inkl. Freitag
Österreichs wohl ältestes
Kochbuch
HISTORISCHE
KÜCHE
Als Besonderheit bietet das Restaurant Tulbingerkogel eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit an. Beim “Diner Historique“ erfahren Sie, wie um ca. 1790 getafelt wurde.
Vertrauen durch Qualität
Auszeichnungen
Das Berghotel Tulbingerkogel ist das Hotel am Beginn der Alpen und zeichnet sich durch seine einzigartige Lage aus. Wir stehen für kultivierte und gepflegte Gastlichkeit und vermitteln unseren Gästen “Entschleunigung”. Unser Angebot reicht vom Kurzurlaub zum Entspannen über Feiern mit Gourmet-Anspruch bis hin zu Business-Seminaren.