Kulinarik unter Baumkronen
Eine laue Sommernacht, ein elegant gedeckter Tisch, ein 4-Gänge Waldmenü mit Weinbegleitung inmitten einer romantisch beleuchteten Hochbuchenwald-Kulisse – und Sie mittendrin.
Das WienerWaldDinner bietet seinen Gästen ein extravagantes Erlebnis für alle Sinne. Der Wald ist der Hauptakteur bei diesem absolut einmaligen Format – er bietet Bühne, Kulisse und Inhalt zugleich. Daher soll auch die kulinarische Komponente der unmittelbar umgebenden Natur eine wesentliche Rolle spielen. Gemeinsam mit dem renommierten Waldökologen Artur Cisar-Erlach präsentiert das vielfach ausgezeichnete Küchenteam des Berghotel Tulbingerkogel **** ein eigens kreiertes 4-Gänge Waldmenü. Abgerundet mit einer begleitenden Auswahl an regionalen Weinen sowie einer musikalischen Untermalung durch Stargeigerin Barbara Helfgott. Durchaus passend, dass sich das Berghotel Tulbingerkogel mit seinen luxuriösen Zimmern und eigens geschneiderten Nächtigungsangeboten in Gehdistanz befindet. Einem perfekten Abend und genussvollem Aufenthalt im Wienerwald steht somit nichts im Wege.
Vollständiger Pressetext hier