Kulinarik unter Baumkronen

Genuss unter Baumkronen im Wienerwald

Ein einmaliges Erlebnis genossen 80 Gäste bei der dritten Auflage des WienerWaldDinners am Tulbingerkogel.

Das außergewöhnliche Event, organisiert von Wienerwald Tourismus und dem Berghotel Tulbingerkogel, fand am vergangenen Freitag bei perfektem Wetter in ebendieser eindrucksvollen Wienerwald Kulisse statt.

„Der Wald ist der Hauptakteur bei diesem absolut einmaligen Format – er bietet Bühne, Kulisse und Inhalt zugleich“, erklärt Michael Wollinger, GF vom Wienerwald Tourismus.

Aber auch die kulinarische Komponente spielt eine wesentliche Rolle.

„Gemeinsam mit dem renommierten Waldökologen Artur Cisar-Erlach hat das Küchenteam rund um Georg Bläuel ein 4-Gänge Wald-Menü kreiert, das die Aromen der Kulisse perfekt einbindet“, so der Hausherr des Berghotels, Frank Bläuel.

Abgerundet wurde der Abend mit einer begleitenden Auswahl an regionalen Weinen. Musikalisch und charmant durch den Abend führte Ö3 Moderatorin und Sängerin Sylvia Graf, am Klavier begleitet von Christina Zauner, die sich unter dem Sternenhimmel in der ungewohnten Szenerie sichtlich wohlfühlte.

Vollständiger Pressetext hier

Tulbingerkogel

Anfragen